• 微封面
    • 翼城在线《微封面人物》专题
    • 你想成为万人关注的翼城明星人物吗,你想体验成为偶像的感觉吗……

你觉得自己美丽吗,你觉得自己够个性吗,你觉得自己与众不同吗……如果你觉得你可以,那么来吧,“翼城在线微封面”为你提供一个展示自我的舞台! 

展现你的美丽,彰显你的个性,绽放无悔的青春!

我们给您提供一个交流展现自己的平台,在这里你可以尽情地表现自己,将你的自信美丽传播给所有人。

报名条件:翼城本地人,男女不限,形象气质良好。发送个人简历,照片,以及想对翼城在线说的话。
      报名方法:在翼城在线微信上回复“封面”,然后回复照片和个人简介,我们会从中筛选,审核通过即可发布。
      查看封面:在翼城在线微信上回复“我的封面”,查看封面是否被采纳及采纳后的页面
      封面首页:翼城在线封面首页网址:http://www.yichengzx.ccoo.cn/forum/cover.html
      报名咨询:0357-4930281  15003575382
    • 郑重声明:
      1、参与此次活动_____如涉及肖像权等法律问题,由作者自行解决。如因此产生纠纷, 翼城在线不承担任何责任。
      2、选手一定要保证资料的真实性,如有虚假取消参赛资格。
      3、翼城在线有权使用参赛者照片进行本次活动宣传,并不另行通知。

• 活动关注度:74118人次活动互动信息:253
活动图集
活动视频
分贴互动
2015/10/6 16:12:31张卫峰对帖子 翼城在线微封面人物——张天齐的回复
加好友吧!
是翼城的加个好友呗!
太美了!
2015/7/10 20:01:56烟火对帖子 翼城在线微封面人物——段缨缨的回复
希望你开心   快乐    永远做最真的自己   !!
2015/7/10 20:01:20烟火对帖子 翼城在线微封面人物——段缨缨的回复
漂亮滴小女子   
能不能回个帖
美了美了美了,我醉了醉了醉了,你是世上最美的,最美的玫瑰!
2015/6/7 21:33:51张峰对帖子 翼城在线微封面人物——刘清萍的回复
美女!我们认识下吧!哈哈
2015/5/24 15:42:59guest12544463对帖子 翼城在线微封面人物——董燕燕的回复
我喜欢你的签名我也没钱照样任性
活动二维码
活动二维码
联系方式
  • 电话:0357-4930281
  • 手机:15003575382
  • QQ:1067997156
  • 邮件:1067997156@qq.com
  • 地址:翼城县绛源路26号