• 阳光暖暖*
楼主回复
  • 阅读:724
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转翼城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

听着以前的歌,眼前浮现出一个又一个人。曾经确实一起说过笑过,一起走过玩过,却最终错过。我不是无情的人。我还记得,我还怀念,我甚至遗憾于再见。是的,我表面确实是无所谓的神情,决绝,随便吧。但你以为我真的无所谓吗。我只是戴着面具无声地对你说,请不要离开。

我真正不想见的人我不留一点余地。但仿佛隐藏在某些歌中的人,我真的,很怀念。我们曾相处得那么融洽不是么。只是我不能或不常跟你再见了。我已经不想再问为什么。我们都知道的客观阻碍,何必明知故问。一切只有一个答案,我本来就是路人,于你而言,过客而已。陪我走一段温暖的路途,本该幸甚足矣。

我总有一个小小的执念奢求。你是否会怀念我?你是否想起我时能浅浅笑着留恋?能以认识我为一件高兴的事呢?虽说事到如今知道这个完全没有意义,我还是想知道,你是否觉得认识我是值得你记忆的一件事。也许是不平衡心理在作祟吧,因为我是这么想的——我怀念,真的。至少,我不是个你不愿再次想起的记忆吧。我想知道。

我也要请你原谅。无知的我做过一些任性的事,说过一些无理的话,让你烦了吧。我的不懂事我早已明了,已经嘲笑并责怪过自己了,你是否能不跟我计较呢。我知道你最好了,不然你也不可能陪我这么久
我想,对你说感谢也许有点见外。但是听我说。我是如此平凡渺小的人,我不出众不光辉不足以独当一面,做事总是失败。最主要的是,你最初遇见我时,我一定是冷冷清清的不爱搭理你吧。对如此古怪的我,你却笑着和我说话。就是这样的我,你却愿意和我一起走。也许你永远不知道,你的表情、性格、一举一动,会不知不觉深深地潜移默化我。正因为你不知道,我才从心底感激你最初向我跨出的那一步。要是没有你,我会永远冷冷地孤单面对世界。我真心的感激难以言喻,不要以为我在客气。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 我爱上了那个不属于我的你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实最难过的,
是不知道自己该不该等待,
又或者是明明知道没有结果
却偏偏希望你能够懂
有时候希望你能理解我,
发现根本就做不到
自己付出了再多
你也只是笑一笑
呵,
天知道我还能坚持多久

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 聆 小 歌 °?
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 简简单单
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也要请你原谅。无知的我做过一些任性的事,说过一些无理的话,让你烦了吧。我的不懂事我早已明了,已经嘲笑并责怪过自己了,你是否能不跟我计较呢。我知道你最好了,不然你也不可能陪我这么久
我想,对你说感谢也许有点见外。但是听我说。我是如此平凡渺小的人,我不出众不光辉不足以独当一面,做事总是失败。最主要的是,你最初遇见我时,我一定是冷冷清清的不爱搭理你吧。对如此古怪的我,你却笑着和我说话。就是这样的我,你却愿意和我一起走。也许你永远不知道,你的表情、性格、一举一动,会不知不觉深深地潜移默化我。正因为你不知道,我才从心底感激你最初向我跨出的那一步。要是没有你,我会永远冷冷地孤单面对世界。我真心的感激难以言喻,不要以为我在客气。
(0)
(0)

• 阳光暖暖*
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • guest6204565
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • guest6204565
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是各好贴!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!