• summer。
楼主回复
  • 阅读:923
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转翼城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

再见了我的爱
这只是为了不让你为难。

我不柔弱,也不坚强。我就是一个宁愿自己委屈到死也不会和别人吐露半天心声的人,包括你。
你从不过问关于我的任何,我也就闭起我的嘴当了一个哑巴。我们幸福吗。

我常常在想着那天的情景,我在卫生间洗脸,你从房间出来后抱住了我的腰,头靠在我的肩膀,从镜子里看去这是多美的一副画。

因为你总是说我幼稚,说我小,所以我就一直努力的改变。我会穿着我不喜欢的高跟鞋,我会用半天的时间去给自己化妆,我会对镜子里的自己练习许多次的笑容。我以为这是成熟,恩,我要再成熟一些。

我会唱许多好听的歌,可是没有唱给你听过,因为你说不想听。
我会喜欢一些很浪漫的事,可是你也不喜欢这些,因为你还是说我幼稚。
然后我就爱上了一个人坐在公园的长椅上静静的发着半天的呆,我是在想你,也在想他们。
失去了他们,我很心痛,问及你的时候,你说不痛,一点也不。
我缄默不语的转身去做我自己的事情,但在我心里我觉得你一定痛。虽然你说他们是负担。
即使这样我的爱也是一直伴你左右。(日志)
你很少说什么在乎我,爱我,心疼我。我不逼你说,我觉得心里有就好。

那天迷迷糊糊的睡着了听见你在我耳边说,老婆我爱你。
其实我已经不知道我们的意义是什么,我只是简单的不想失去你,相信你也一样吧。
你曾经说过没有了我你会不习惯的,我哈哈大笑,我怎会离开你,我亲爱的你。
我们好像都变忙了,我的一通电话朋友都会出来陪我,不管多晚。
你只是在忙着你最重要的东西,那些用鼠标键盘操作的游戏。

有时候,不,不是有时候,是时常我都在想我对你来说到底是什么呢。你开始说的重要,最后我觉得是敷衍。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 假象ヽ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 我爱上了那个不属于我的你
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候,不,不是有时候,是时常我都在想我对你来说到底是什么呢。你开始说的重要,最后我觉得是敷衍
(0)
(0)

• 达芬奇眼泪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。。
(0)
(0)

• 达芬奇眼泪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再见了  我的爱╮(╯▽╰)╭
(0)
(0)
  • 简简单单
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好想
(0)
(0)
  • 聆 小 歌 °?
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!