• summer。
楼主回复
  • 阅读:593
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转翼城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果这份爱,我们彼此都明白。
那么,谁都别放弃,谁都别离开。
因为我相信,只要我们相爱,什么问题都不是问题。
我们可以去一个陌生的城市,去一个谁都不认识我们的城市。
过只有我们俩个人的生活。

我爱你,我在你的城市里,
也会去你的城市里,照顾你,陪着你,不离开。
然后许下这一生最后的诺言:我便是你,你便是我,我们无法分开!
你若白发苍苍了,你的身边一定有我;
你若静静的睡去了,你的身旁也一定有我陪着你静静的睡去,陪你天堂地狱!

如果这份爱,明白的只有我,那么,我什么都不会说。
就这样一直陪着你,以一个朋友的身份陪着你。
为你做一切你做不了的事,看着你结婚生子,
看到那个人可以让你开心,可以让你幸福,可以让你不受到伤害。
那么无论我是什么身份,我都无所谓。
之后,我会找一个离你城市很远很远的地方定居。
你来,我热情相拥,你走,我坦然放手。

如果这份爱,我们彼此都明白。
而你接受不了,那么,请你离开时不要带走我们的回忆。
因为我怕在深夜,想你的时候,找不到属于你的一丝痕迹。

即使那么怕你离开,可我依然不会拦住你,
因为我知道,这样做留下的只是你的躯壳,没有你的灵魂。
那么还不如放你走,让你去找寻你自已的生活。

l love you forever.这是我给你的誓言,我希望,没有如果。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 假象ヽ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 我爱上了那个不属于我的你
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
l love you forever.这是我给你的誓言,我希望,没有如果。
(0)
(0)

• 简简单单
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不明了
(0)
(0)

• 聆 小 歌 °?
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • guest7422070
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!