• summer。
楼主回复
  • 阅读:487
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转翼城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们一个像夏天一个像秋天,却总能把冬天变成春天。
这不是爱情,是友谊,陪我吼的,是死党。
坚持看到最后,就可以明了。

——前言

现在的我们,年少轻狂,对未来也许充满向往,也许只是不屑,可那又怎样。
现在的我们,不懂何谓爱情,却依然疯狂的追求,甚至可以做出令人发指的事情。

有的时候,会很活泼,就像是没有心事,总是爱掩盖懦弱的影子。
有的时候,在家里很乖巧,但其实满脑子的叛逆,
满脑子恋爱的心思,多多少少还会有些奢侈的想法。
有的时候,身边那么热闹,却还是觉得孤独围绕左右,可是谁能发现呢。

讨厌非主流,讨厌杀马特,讨厌那些奇怪的脸,讨厌那些虚伪做作的人。
爱笑,大声的笑,为了抑制眼泪,哭,放声大哭,哭过就放晴,一切安好。
喜欢听音乐,把声音放到最大,跟着旋律大声的唱,不在乎周围的一切。

冬天到了,没人用自己的怀抱温暖自己,
就自己抱抱自己,就算全世界都不在乎我,最起码还有自己。
记住,最值得我们用命来爱的人,全世界只有两位,父亲母亲。
父母过后,当然就是自己,如果没了父母,自己就是自己的全世界,自私的爱爱自己。

陪着自己的,就是那一群死党,
他们可以用很多不同的方式爱我们,我爱天高地厚这首歌,
想看见,陪我到最后谁是朋友,你是我最期待的那一个。
可以一起闯祸一起沉默一起走,可以一起飞翔一起沦落。
不管天高地厚陪着我,陪我一起大声狂吼。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 假象ヽ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 我爱上了那个不属于我的你
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 简简单单
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吼呗
(0)
(0)

• 聆 小 歌 °?
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!