• 阳光暖暖*
楼主回复
  • 阅读:617
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转翼城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.你说,对不起,我不配,我笑,呵,好华丽的理由 
  2.有些人,我放不下,但我无奈,故作坚强,笑着说无所谓,笑得越开心,心里越是疼
  3.我们有过的感情,但那些都是曾经,曾经有个人说爱你一生 
  4.嘴上说,戒掉我,心里说,记得我... 
  5.一切的一切我都知道,我只不过是在配合你伤我的心 
  6.敲在键盘上的双手一直在颤抖,滴在键盘上的泪水,你永远不了解 
  7.夜了,睡了,醒了,醉了,你还是走了 
  8.从没想过,自己可以爱的这么卑微,卑微的只因为你的一句话就欣喜不已 
  9.你的爱,让我狼狈不堪 
  10.如果一切都是戏,我们何必演的那么逼真

11.为什么你距离我很近,我却拿着放大镜也看不见你的身影 
  12.为什么总是在最后一刻才明白,我们的爱早就已不在 
  13.我们导演的只不过是一场看清的戏 
  14.我会一直记得,你眼中的曲折,用多少时间换来普通朋友的资格 
  15.如果,我能回到从前,我会选择不认识你,不是我后悔,是我不能面对没有你的结局 
  16. 只要你单纯,我又怎会忍心跟你玩心计?
  17.简简单单的一句消失,我们连陌生人都不是 
  18.爱了,恨了,哭了,累了,也该结束了 
  19.也许每个人都有念念不能忘,爱的再卑微,也咬着牙不肯放的人 
  20.人生如梦,我总失眠,人生如戏,我总笑场

21.传说,鱼的记忆只有七秒,如果真的是那样,我愿是只鱼,频繁的记住你,再恍惚的忘记你
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 假象ヽ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 我爱上了那个不属于我的你
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说,对不起,我不配,我笑,呵,好华丽的理由
(0)
(0)

• L Q.龍γ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

鸭梨山大
(0)
(0)

• 美美
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!