• 聆 小 歌 °?
楼主回复
  • 阅读:624
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转翼城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.女孩子经常会被男人感动,以为是被爱了。但过段时间后,却忽然发觉,他其实并不爱你……没错,男人能感动你,却并不一定爱你。感动只是想得到你,而爱却是需要付出自己……不要轻易被感动,因为你需要的不是个感动你的人,而是个能和你在一起的人。

2.遇见你是我这一生最美丽的错。如果上天再给我一次机会的话,我会等你直到你出现。相信我真的好爱你,遇见你是无意,认识你是天意,遇见你是无意,认识你是天意,想着你是情意,不见你时三心二意,见到你便一心一意,如果某天你有了倦意,至少我还有回忆

你会不会想过,有一天突然惊醒,发现自己在高一的课堂上睡着了。现在经历的所有其实只是一场梦。阳光照的你脸皱成一团,你告诉同桌你做了一个好长的梦,同桌笑你白痴,让你好好听课。你发现,现世安稳,岁月静好,一切都充满着希望..

4.【你恋爱了吗?】恋爱中的女人只有两个,一个满足的女人,一个不满足的女人。满足的女人,总会青春灿烂,光彩照人,即使她本人并不漂亮,并不出众,但她总会闪动一种动人的气韵;不满足的女人,则目光呆滞,抑郁伤感,总让人感到心疼,让人感到压抑,人们惟恐引火烧身,不得不避而远之。

暂时也不想用一点点心思和时间去发现你和爱你的人,是很容易被这个世界诱惑去的,她不属于你,不只是现在,还有未来,不只是一颗心,还有一个人。

6. 
当我一个人,坐在花园的一角,默默的感受春意之浓,我的思绪也开始,与春风漫天飘散,回味,让我陶醉,会有一种错觉,你在对我轻轻的诉说着情意,你在对着我微笑。

因为有你,这个情人节有了浪漫,一切都很温暖。我要让你懂我全部的心思,一个微笑,一个眼神,都是默契。我愿意走入你的心田,成为另一个你。在爱情的国度里,总会有一个主角一个配角,累的永远是主角,伤的永远是配角。人生可以重复着初恋,却不可以重复着后悔。我不求深刻,只求简单...

有你的日子,一切都以你为中心;没有你的日子,都想着你,一切仿佛没了中心,好像一个无头苍蝇到处乱飞;我很想对你说,我需要你,需要你这个中心爱,需要一点一滴的积累;情,需要每时每刻的维护!

9春夏秋冬,你一直都在陪伴着我欣赏着不同的风情。虽然你在我的心中。今生,遇见了你,整个世界都变得美好。因你,愿意做一个女子,一个温暖的女子。温暖地待你,温柔地待这个世界.

不要对一个人太好,因为你终于有一天会发现,对一个人好,时间久了,那个人是会习惯的,然后把这一切看作是理所应当,其实本来是可以蠢到不计代价不顾回报的,但现实总是让人寒了心。其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过是人心。

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 翼城online
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主··········································是?!
(0)
(0)

• 我爱上了那个不属于我的你
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.0.0.0
(0)
(0)

• 我爱上了那个不属于我的你
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈
(0)
(0)

• 梦醒时分
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 爱就是这样
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • rose123654
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相册功能和居民
(0)
(0)
  • 琦宝儿
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 琦宝儿
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 琦宝儿
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!