• 男人本色
楼主回复
  • 阅读:2263
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转翼城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、每个月总有那么三十几天不想上班!

2、我用一麻袋的钱上大学,换了一麻袋书;毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋!

3、给自己个英文名,叫压力山大……

4、自从得了神经病,整个人精神多了。

5、旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去。

6、消防车再不来,火就要灭了啊。

7、养鱼挺麻烦的,每周要换一次水,我经常忘记。后来就只好每周换一次鱼了。

8、这个世界上最恐怖的事情不是恐怖分子劫持你,而是菲律宾警察去救你。

9、方便面涨价了,鸡蛋涨价了,面粉涨价了,汽油涨价了,羽绒服涨价了……除了工资,身边的一切几乎都涨价了、但是我们依然要坚强的活着,因为墓地现在也涨价了!

10、某村开会讨论改革殡葬节约土地资源,村民们各抒己见。甲说:我建议啊!都不用棺材了,省钱又省地。乙说:我看竖着埋可以更省地方。丙磕了磕烟枪,慢悠悠的说:我看啊,竖着来只埋下半截,连墓碑也省了,一看就知道谁死了。

…………

世界上最遥远的距离是,我们俩一起出门,你去买苹果四代,我去买四袋苹果。

面对中石化、中石油、中海油同时提价,中地沟油明确表示暂不跟进。

对此,广大群众纷纷赞扬:这才是真正负责任、有良心的央企嘛。

老夫妇60大寿。上帝来称赞老夫妇是真正的“恩爱夫妇”,答应给还他们一个愿。
    老太太说:“我想好好看看这个世界,来一次全球旅游。”上帝一挥手,一沓机票落老太太手中。
    该老头了,他深思了一会说“我想娶个比我年轻30岁的女人”。
    上帝又挥了一下手,砰老头一下变成了90岁…

给自己个英文名,叫压力山大。

村长:本村计划生育工作的难度一直很大。
    记者:为什么?
    村长:两年前村子旁边煤矿修了专线铁路,每天早上五点火车准时经过,汽笛一响,全村的人就醒了。这个钟点,你说起来吧,太早;你说接着睡吧,时间又太短……

新任书记请教纪检工作如何把握度。
    老书记说:简单!就象煮汤圆,自己漂起来的你就捞,沉在底下的别瞎搅和!

自从得了神经病,整个人精神多了

今天买了几个柿子,一挂香蕉,装在一个袋子里。回到寝室,发现柿子被挤烂了,全沾在香蕉上了。

由于今天吃不完,所以打算去清洗一下。

于是我提着香蕉去水房,在龙头下冲了冲下。

一哥们正在洗衣服。他看了看我,然后说:同学,香蕉不用洗,剥了皮就可以吃了。

注册网站我有个习惯,要求写真名的时候,注册sina我就填张新浪,注册yahoo我就叫张雅虎,注册baidu我就写张百度,注册google我就改张谷歌。今天接到个电话,问:是张建设小姐吗?我知道,建设银行把我的个人资料卖掉了…

我跟一朋友说天92安门换毛92主席像了,丫居然问换成谁的了。

煤矿老出事,上面要求下面的领导要亲自下矿井。
    城市交通拥堵,上面要求下面领导要亲自挤公交车体验。
    最近东莞的色情业非常出名,下面的领导们都在期待着上面的指示…

在成龙主演的电视剧《精忠岳飞》开机仪式上,成龙大哥豪言自己最适合演岳飞,可以从29演到79岁,旁观者忍不住提醒成龙大哥,岳爷爷只活了三十多岁……

出租车上,电台说:“大家好,我是范范,范玮琪!”
    司机师傅:“md,现在结巴也能上电台!”

今天去西单吃海底捞,发现苹果直营店,人群在买ip4,偶遇一大妈问:“这手机很便宜吗?这么多人排队”

从招聘会回来,发现寝室的哥们儿在看《海尔兄弟》,声音还开特大,问他是不是吃错东西了,他回答:明天海尔来招聘,先了解了解他们的企业文化……

昨晚手机连上wifi就有个通知是更新系统。更新完就不能上wifi了。
    问过htc客服,说我的htcg7这个版本是销往坦桑尼亚的。那里没wifi。

你是我的霉鬼,你是我的花,你是我的哀人,是我的铅瓜……

sixgod六神花露水

去it公司面试应该穿得不修边幅一点,头发蓬乱一点,眼圈描黑一点,神情装得憔悴一点,至少看上去要像个程序员……

每一个喜欢虐待乙方的客户,上辈子都是被甲方群p的天使。

我从来不和男朋友合影,以备随时随地翻脸不认人。

都什么年代了,一点流氓意识都没有。

遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘。

俺每次看到帅哥总有点心虚的感觉,心里老盘算着怎么能与之有点瓜葛……

朋友手机上有一挂件,暴力熊。就是四肢都可以掰下来的那种。然后他那个少个胳膊。我神经了,问他咋少个胳膊了。他十分镇静+面无表情的对我说:“他是过儿”

在超市里,看见一只五花大绑着的螃蟹从189元的冰柜里往289元的柜子里爬,我泪流满面,你太tm有上进心了!

哥住二楼,一柱香时间之前在阳台晾衣服,一穿校服初中生模样男孩背着书包打楼下过,边走边哼:我爱的人,不是我的爱人,她下面每一寸都属于另一个人…声音洪亮中略带凄惨!想必后面半句是她真性福…
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
支持036  张艺煊

• 美美
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 达芬奇眼泪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 虚拟的幻想
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 蓝色部落雨鹰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一个吧
(0)
(0)
  • 七号的雨季
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一个
(0)
(0)
  • 无敌风范
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 失了控的心
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 美美
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 烟火
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • ..青
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 美好的记忆
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 芳草:流星雨uig
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 韩江
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
于:2013-1-4 13:42:52 

(0)
(0)
  • 芳草:流星雨uig
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 韩江
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 白首不相离de
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 烟火
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 烟火
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 韩江
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • ∝依赖
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!