• guest10919231
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • guest10924677
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的朋友不知道事实不要在那瞎说,事实大于雄辩,,真把自己说成黄世人了,你把人家家里害的还不惨呀,你就人家里的克星,扫把星,还要丢人丢到网上,现在看来我太支持小伙赶紧给你这个蛇蝎心肠的人离了吧,
来自手机版
(0)
(0)
guest268220
guest268220: 对呀  那赶紧离啊  你这么支持 你赶紧让去把离婚手续给办了  这个女人这么不好  不好还不离婚?  再说离婚不就能再去坑下一家么 
  • guest10919231
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 糖果色
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复22楼:   谢谢!您这么深刻的评论。这几个月以来感觉这些事像一座山一样压在心底,终于可以被人理解。再次深深感谢那些正义的人!
      想必“匿名游客” 说这位主人公好的人,都是他的姐妹吧。我只有一张嘴,我辨别不来,世人都能看出做这些事情到底是对是错?老天可以见证,我没有夸大其词,只是把我亲身的经历和遭遇如实叙述出来。曾经有很多亲人、朋友笑我为什么嫁了这么一个人家又穷小姑子又多,我笑了笑告诉她们这没什么,只要孟令凯人好就行了,我会幸福的,你们祝福我吧。可今天我的见证我错了,真的错了!朋友长辈的话是对的。昆明离山西这么远几千公里的距离都可以电话操控他的哥哥或弟弟不要对我怎样怎样,如果我真的跟他回了山西,朋友就说:“你怎么死在他家的都不知道!”是啊,怎么死的都不知道。现在看来我的选择是对的,是来得及的。否则我的处境会更难受,我的宝贝会更加可怜。还能说我们一家人都靠你们家来生存,我承受不起、我有压力、那样我会喘不过气来!我的母亲有正式工作单位现在退休了她有退休金怎么可能就花到你孟令凯接济的生活费??在你没有工作时,是谁买大把的菜把冰箱塞满让我们生活,是誰把油和面都买回家把柜子塞满让你慢慢吃。在你每天回家就知道躺在床上或沙发上看电视玩手机什么都不干,一个60多岁的老人还默默为你洗你脱下来的衣服和臭袜子,你的良心哪去了?问问你自己心里有愧吗?到反咬一口。
来自手机版
(0)
(0)
糖果色
糖果色: 你的房子结婚前说买在昆明,婚后自私的买在翼城。说好听的叫“诡计” 说不好听的叫“ 骗婚 ” 我能这样理解吗!在昆明没有住的地方,我的父母没有将我们冷天寒地的撵出去住,已经很仁义了。难道在外面租房子不需要拿房租房东就白给你住了吗。拿了两个月的房贷你就大叫委屈,我娘家人没有养你这样“爷”的权力行吗!我不想再烙下什么话柄,我们快点离婚吧!请你放过我吧!我只想带着我可怜的儿子清净的过几天平静的日子。 现在我不想说誰对誰错,对了就是对了,错了就是错了,如果你觉得你做的都是对的就是对的行吗?现在再来纠结这些也没有意义。我只想早点和你甚至你们家脱离关系不要再有任何瓜葛,你就不用想人家总占你家便宜。我于2014年6月至法院起诉和你离婚,开庭那天你为什么没有来?为什么还要脱着我不离婚,你这样做就道德吗?一个连自己亲生儿子都可以不管不顾的人能有什么道德而言。如果法院判决你拿多少抚养费,我也想到了,你也不会出一分钱。如若你良心上过得去好受的话,你就继续那样做。同时你也失去了一个做父亲的权力,是你自己选择放弃的。我会一个人把儿子好好抚养长大。那样儿子可以不用姓“孟” ,改过跟我姓“王” ,不要还要霸道的跟着你姓。我不想将来小宝董事为自己知道自己有个这样一个龌龊的父亲而感到耻辱!
guest10924677
guest10924677: 我现在觉得那孩子能有你这样没教养,道德败坏的母亲感到无比耻辱
guest10924677: 回复 糖果色:有其母必有其女,自己反醒反醒吧,不要把所有错推卸到一个人身上,人家现在过的特好,没有你的存在世界就太平了!
  • 糖果色
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多事都是人在做天在看,只求心安理得,问心无愧。------至你和你的家人们,请你们善良点,得饶人处且饶人。不想再和你们纠缠不清!
       也不打算再写下去,再写下去1000层楼也写不完你们家的故事……
来自手机版
(0)
(0)
  • 你算个屁啊
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上朋友不知道事实,她是蛇蝎狠毒的女人,他把那小伙家里闹得鸡犬不宁,她这样的女人,不配生活在这个世界上。
(0)
(0)
糖果色
糖果色: 你配?来回来去在我娘家吃在我娘家住伺候着你们,走了还大包小包的买东西给你们带回去!走了都不知道打声招呼!真是没教养的东西。你爹妈就这么教你为人处世的吧。差远了,好好学习人活在世上先怎么为人处事再指指点点别人!
  • 你算个屁啊
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知人知面不知心,有句土话说,可怜之人必有可恨之处。。。。你就是这种人。糖果色
(0)
(0)
  • 糖果色
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里不是骂人的地方!这里也不是撒泼的地方!请你们闭好你那沾满吐沫星的嘴回家去,想骂几天骂几天。不要沾污了这个翼城在线的平台!
来自手机版
(0)
(0)
guest10924677: 你这种敢做不敢认的人还怕人骂呀?还在这装有文明的人呢!别假惺惺的了、骂你都算轻的知道吗!你要在山西认识他的人都会替他抽你几巴掌!土蟞
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[img1怎么不说他好的一面呢,他家人去昆明的时候,你去看过吗?打过一个电话吗?他怎么一个人在外面租房子住,谁厚着脸皮去他公司要让他老总把他辞掉,不叫他在昆明呆下去,要赶他回山西?你以为你是老总他妈呀、做的缺德事还少吗?半夜哭哭啼啼叫他回你那去、不是你吗?有些事不愿接发你你还有理,得寸进尺呢!
来自手机版
(0)
(0)
糖果色
糖果色: 你真是他妈的不要脸!我还从没骂过人,骂的都不是人。逼我爆粗口,有你们这些姊妹你哥真的是倒霉,跟着你们借光。你哥还没在昆明站住脚,你们就来昆明缠缠他,离了婚跑昆明找你哥,你哥能给你当丈夫啊,来昆明住我娘家吃我妈住我妈的还和她吵架,来去给你们拿机票钱走了又给好几大千,你们的良心让狗吃了吗?你妈的!!你哥一个人在外面租房子住还不都是为了你们这些寄生虫等着你们来住。你再问你那个死哥是他来找我的还是我去找他的,真的是很不要脸到家了!就像有的翼城网友说的你们真的给翼城人丢脸!我和孟令凯有今天都是你们家人和你们这些好姐妹造成的,都是结了婚的人还要干涉你哥的家庭幸福。如果你们全家人品好怎么可能一家兄妹四个全都离婚!告诉你那不要脸的哥哥来昆明和我离婚赶紧给我滚远点,以后互不干涉!
guest10924677: 回复 糖果色:终于陋出真面目了,说别人的时候先想想你的家庭,话该你爹不要你娘三,人家不要你们还死缠着人家,真够脸皮厚的,你这辈子就跟你那老妈子一块守活寡吧有人生么人养的土蟞
沧海一声笑
沧海一声笑: 阿弥佗佛!真是前世的冤家今世的孽缘啊!彼此彻底放手吧!
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
guest10924677: 看看上楼这个蛇蝎的女人
糖果色
糖果色: 回复 guest10924677:你们兄妹四个怎么离的婚还用我说吗?你爸教育你们的家风好吗:一个爷爷奶奶都不管,有病了都不去看,还经常去你家闹事!真丢人!
guest11012004
guest11012004: 楼主很漂亮,交个朋友啊?
  • 糖果色
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家的家风不是以孝为先吗?你爷你奶就你爸这一个儿子怎么还不管你爷你奶呢,还是我们回去去看,还给钱的。真替你们家丢脸!嘴上说的犹如放屁!你爸就是这么教育你们的吧?
来自手机版
(0)
(0)
guest10924677: 说人家呢,你做为一个孙媳妇你怎么不去?你不是孝顺吗?恶心!
guest268220
guest268220: 人儿子都不孝顺 还指望媳妇??  真好笑  
  • 糖果色
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你爷你奶现在有病你爸妈去看过吗?买药和领他们二老去医院看过病吗?任由他们二老躺在床上等死,你爷你奶的打骂和埋怨都是对的。这就是你家的孝道!!!你们更是没去看过你爷你奶一眼。都是一些白眼狼!对你家没有利益的事和人,在你们家眼里都是别人是坏人、恶人……良心何在?还口口声声满嘴歪理,自己想去吧!你们家在南唐村里还怎么呆!
来自手机版
(0)
(0)
guest10924677: 人家在村里名声好不好不是你说的算的,你这种人谁敢要呀?
  • 糖果色
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人再造孽,天都不容!
来自手机版
(0)
(0)
guest10924677: 这句话真是太太适合你这种人了、人家家里现在终于脱离苦海了,没有你这个毒妇搅和了好的很呀!
  • 糖果色
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复10987540:
如果我是圣人……可惜我不是……我只是个普普通通的人。 
做的这些错事在心底永远都无法原谅。
来自手机版
(0)
(0)
  • guest11012004
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都是什么啊,当初就不该和他复婚。这种男人为了复婚为了达到自己想要的结果,使出来的那些上不了台面的手段就足以证明他是个什么样的人,半夜三更爬窗户,哇哇!想想都恐怖!
??
这种男人不配再有老婆再有孩子,真是个异类,再怎么懒,再怎么不是人,孩子总是你的个种,你怎么能不闻不问呢?
(0)
(0)
糖果色
糖果色: 是的,是我自己把路走错了。没看清楚这一家人的嘴脸,才上当受骗。
  • 定海神针
  1. 111楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是真的?南唐村的人应该把这个人纠出来问问到底为啥?
来自手机版
(0)
(0)
  • 耹听、一首老情歌
  1. 122楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我草,长见识了!
  • 爱你一生一世
  1. 127楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这一家人良心道德都没有!!!什么人是?给翼城人丢脸!改敢到这里乱叫!
来自手机版
(0)
(0)
  • 爱你一生一世
  1. 128楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不过眼
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!