• Guest2021170000
楼主回复
  • 阅读:16828
  • 回复:226
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转翼城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2014-10-28
  事件发生地点:
  事件描述:

和老公相识于2009年,由于当时他是一名正在服役的军人,所以接触的比较少,每次见面他展示在我面前都是一个关心、体贴、没有脾气的好好男人形象。所以,就这样直到2011年我们登记结婚。他家是山西农村的家里比较穷,结婚时没有象在城里酒店那样举办像样的婚礼,而是在自家的大地里随便放了几桌,就算是结婚了。结婚时也没有给我买几件衣服,更没有像其它新娘一样披上洁白的婚纱,是我自己掏钱买了几身,还给他的一个姐姐两个妹妹以及各自家的孩子一人一套。她们就像过年一样高兴。     前面忘说了,2009年-2011年之间还有一段小插曲。以为地域关系所以谈的时候我就说明,将来我们定居在昆明,我们不回农村生活。因为我家是城市里的,然后他就说退伍后他要回农村,我就觉得这人没出息,毕竟当兵都出来了,回农村也没什么发展,只靠种地为生。如果有好的发展回去也行。我就提出了分手,后来的一年里,我们没有来往。这件事也为我以后的经历埋下了祸端。       明天继续更新

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
前一久,我打电话给他说:“既然都这样了,你来昆明我们把婚离了吧,孩子的抚养费你想拿多少就拿多少,不想拿就算了。全凭你良心了!”
他就说:“我不去,我没钱!”
看他的口气好像就从来没有过这个孩子,没有这一回事一样。

他昆明的号码回去就停用了,新号码我并不知道,每次他让我往他妈手机上打:13546539656山西的号,每次打电话都往我的手机上晃一下,让我回拨过去,电话费都不舍得出,都节省到这种地步。唉!真是无语~ 他还以为我还挺爱答理他,如果不是为了孩子的事情,这种男人真是离的越远越好!趁早登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
(0)
(0)

楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
是啊,自己都挣不到钱,挣点钱还不够他自己吃饭的,还怎么养活老婆孩子?就算有点钱还不够他父母惦记的!这一家人啊,伤人心……登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
(0)
(0)

楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
1米80的个子却自私、小气、尖酸、刻薄、心胸狭窄一点都不像那么高男人能做出来的事。所以找老公不要只看外表,一点用都没有!穷也不怕了,曾经我试图和他回农村生活,可后来我发现他真的不值我为他付出一切!是的,部队也没把他培养和教育好。他真辜负了我为他所做的一切。孩子他带去,以后也是要遭罪了。穷点小时候让他受点苦也无所谓了,就怕他这个性格以后为人做事像他家那样就完了,以后成什么人了。一个好孩子就白养了……他家人胡搅蛮缠的,跟他们就没有理可讲。明明是自己做错了,还要说成是别人的错误。这就是他妈的教育观念,我都领教过了。很无语啊!是啊,我常常在想哪个女人如果踏踏实实跟了他也会像我这样的下场,也不会幸福。不管任何人的父母都希望自己的婚姻好婚姻幸福,可他的父母不是这样的。也不会幸福……如果有一天老公看到了这个贴子,他还会不会坚持他自己所做的这些都是对的了?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
(0)
(0)

楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!