• 坚持不懈
楼主回复
  • 阅读:7030
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转翼城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

你想成为万人关注的翼城明星人物吗,你想体验成为偶像的感觉吗……

你觉得自己美丽吗,你觉得自己够个性吗,你觉得自己与众不同吗……如果你觉得你可以,那么来吧,“翼城在线微封面”为你提供一个展示自我的舞台! 

展现你的美丽,彰显你的个性,绽放无悔的青春!

我们给您提供一个交流展现自己的平台,在这里你可以尽情地表现自己,将你的自信美丽传播给所有人。

报名条件:翼城本地人,男女不限,形象气质良好。发送个人简历,照片,以及想对翼城在线说的话。
报名方法:在翼城在线微信上回复“封面”,然后回复照片和个人简介,我们会从中筛选,审核通过即可发布。
查看封面:在翼城在线微信上回复“我的封面”,查看封面是否被采纳及采纳后的页面
封面首页:翼城在线封面首页网址:http://www.yichengzx.ccoo.cn/forum/cover.html
报名咨询:0357-4930281  15003575382
翼城在线二维码:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

扫一扫,回复封面即可报名!

• 无名
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个可以
木木木木

• 爷(^V^)依然嚣张
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢楼
无话可说了……

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!