• 龙的传人
楼主回复
  • 阅读:55743
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转翼城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-10-27
  事件发生地点:下高村梦成圆小区
  事件描述:

我在翼城县下高村梦成圆小区,于20011年10月买了一套单元楼和一个车库,在2013单元楼装修并入住,当时并没有给我车库,我找开发商和售楼部要车库,他们说在等等,等了好几个月也没有动静,无奈之下我找下高村委会讨个说法,下高村委会也没有办法,就让我去找唐兴镇,买车库的人还有5家人和我一样没有得到车库,我们6家人都去找唐兴镇政府,唐兴镇政府把下高村委会和开发商一起叫去给我们解决问题,不知道什么问题一直解决不了,就这样一拖了好几年也给不了我们的车库,今年不知道什么原因有把我们车库有卖给了别人,我们把钱已经交了4年了他们有我们的车库卖给了别人,没有办法我们有去找开发商讨说法,开发商想了一个办法给我们的车库门上上写了我们的姓名,结果我们造到了卖我们车库的人的恐吓和辱骂,搞得我们不的安生我们整天生活恐吓之中,真是车库也要不到,人也受到了恐吓,我们想请有关部门和翼城县人民政府给我们解决一下此事,救一救我们吧!下面我把我的一些资料发送给大家。现在还有人在出售我们的车库。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 翼城人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法制社会,这种事情写材料到相关部门
来自手机版
(0)
(0)

• 低头?浅笑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!