• 君子
楼主回复
  • 阅读:60026
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转翼城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-7-1
  事件发生地点:
  事件描述:

我的孩子今年中考,于6月29号报了上高中的志愿,7月1号收到了幼师教育临汾校区的录取通知书,录取通知书的印章是“开封文化艺术职业学院特殊教育部”和“开封科技中等专业学校”所寄信的邮戳是山西晋中,现在我有疑问就是孩子的信息是谁泄露给这些“野鸡”学校的,呼吁有关部门给我查查是那些人胆大妄为泄露学生的信息?如果查出这些泄露孩子信息的要求教育部门严肃追究当事人,还孩子的一份安全和清净!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• ?L?U?V?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个应该不能算是泄露吧,我也是上过大学的,当时也收到了没有报过志愿的学校寄来的录取通知书,这个应该是教育局那边跟其他校方建立的平台,仅供孩子选校的一个参考,这个信息不存在恶意泄露的,请这位家长不要担心,也没有必要小题大做,你可以问问附近比你家孩子大的或者同岁的大学生,是否同样收到过多个学校的录取通知书?!!还有就是,因为成绩的不同,录取学校也可能会有所不同!这些学校您如果想去,就了解了解,不想去,咱就把它们扔厕所或垃圾堆里,没必要为这事心烦对吧!
来自手机版
(0)
(0)

• 贾春春
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯嗯,我赞成楼上

• 十年之后,你还在吗?
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意 这是你娃考得好,那些考的不好的 想上大学的咋办!不要自私!这是可以卖钱的攒着

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!