• 翼城县2016年春季相亲大会
  • 又是一年春来到,点点桃花绽放在枝头,这个春季注定将写满浪漫的故事。你还在单身吗?你是否渴望在春天牵手成功,收获一份完美的爱情?现在,机会来啦!翼城县2016年春季相亲大会开始啦,赶快来报名吧!
    活动名称:翼城县2016年春季相亲大会
    活动主题:2016年“翼城在线杯”相亲大会
    主办方:翼城县妇联   
    承办方:翼城在线网   翼城万众传媒广告有限公司 翼城创业联盟
    活动对象:年满18周岁以上的未婚单身男女
    活动地点:桐封公园
    活动时间:2016.4.9-2016.4.10
    本次相亲会活动旨在为单身男女搭建一个交友平台,更好地为单身者服务。相亲大会当日,主办方还准备了丰富的互动活动以及才艺展示等,让单身朋友们在快乐、轻松中觅得良缘。
  • 专题关注度:86165人次
专题图集
专题视频
赞助商
分贴互动
求联系方式。
加油
你好,看到你在相亲会上相亲,不知道相到了没
你好,认识下吧!加我微信13753566772
你好,认识下吧!加我微信13753566772
怎么联系你呀
在那上班啊
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2016/4/21 14:55:09翼城网友:  缺心眼  
我怎么没赶上呢,再来一次
发表时间:2016/4/11 7:27:59翼城网友: @@恋
祝有情人终成眷属!
发表时间:2016/4/11 7:27:52翼城网友: @@恋
祝有情人终成眷属!
发表时间:2016/4/8 12:23:49翼城网友: 请你原谅我的困扰
别嫌弃 一直陪你的人,别陪 一直嫌弃你的人。 善良,但不盲目
发表时间:2016/4/5 18:24:30翼城网友: A Aditi、卡丝贝尔市代
人和人的感情,有时候好像毛衣,织的时候一针一线,小心谨慎,拆的时候只要轻轻一拉,也许只是一句玩笑话,也许是无意间的一个小误会,所有的情感再也不见!友不在多,贵在风雨同行;情不论久,重在有求必应。。。
发表时间:2016/4/1 13:09:20翼城网友: 小毕
多一次机会,也就多一次选择,愿有情人终成眷属
发表时间:2016/3/28 9:04:50翼城网友: 请你原谅我的困扰
??
发表时间:2016/3/26 16:35:03翼城网友: 忠帅
狼多肉少啊,哈哈。提醒单身小伙一下啊,不要找幼师,当小三的太多了哈哈,小心被骗钱财,又伤心情。
发表时间:2016/3/26 1:53:10翼城网友: 奈何桥水,彼岸花美。
俺想说怎么都是男的。 女的就那么少,女女都哪里去了
发表时间:2016/3/25 8:40:06翼城网友: 000
这里面有的男的!自己刚刚175或者是175还不到!是怎么好意思要求女方必须高于多少的?简直也是醉了!
专题二维码
专题二维码
联系方式
  • 电话:0357-4930281
  • 手机:18634707339
  • QQ:1067997156
  • 邮件:1067997156@qq.com
  • 地址:翼城县步行街中段创业联盟