• 翼气风发
楼主回复
  • 阅读:8663
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转翼城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我只上过不到五天的幼儿园,直接上的小学,所以这个小学对于我来说有些特殊的意义。
      可以说这个小学是我第一次接触这个“世界”吧!  第一次听老师讲课,感觉讲台上的那个人很可怕,时间久了就不愿意听老师讲课了,这使我以后的学习成绩受到了影响。
      记得老师把我爸爸叫到学校,说我跟不上进度让我留级,我爸不愿意,后来我爸回家给我辅导,很快期中考试看到了效果,我从班级里四十多名一下考到了第七名(一共五十多名学生),而且还发现了我的一个特长科目数学,这使得我以后的上学经历,格外的对数学感兴趣,使得我的数学成绩从来没有差过,这也是我所有科目中最感到骄傲的一个科目,哈哈,有点自恋了!   
      在我上小学的时候,还经历了我人生当中的唯一一次没写作业,说起来还有些搞笑,记得当时老师拿个很粗的大棒子吓唬我们,当时心里很害怕,可后来老师一打感觉不疼啊,后来学了物理才明白,由于当时的接触面积大,再加上穿的厚,就不会感到那么疼了,哈哈,就是不知道当时打我的老师知道吗。

• 有图有真相
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好怀念我的母校......
(0)
(0)

• 翼气风发
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 有图有真相
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一年级......我的同学和我的冯老师....
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!