• Guest2021170000
楼主回复
  • 阅读:16827
  • 回复:226
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转翼城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2014-10-28
  事件发生地点:
  事件描述:

和老公相识于2009年,由于当时他是一名正在服役的军人,所以接触的比较少,每次见面他展示在我面前都是一个关心、体贴、没有脾气的好好男人形象。所以,就这样直到2011年我们登记结婚。他家是山西农村的家里比较穷,结婚时没有象在城里酒店那样举办像样的婚礼,而是在自家的大地里随便放了几桌,就算是结婚了。结婚时也没有给我买几件衣服,更没有像其它新娘一样披上洁白的婚纱,是我自己掏钱买了几身,还给他的一个姐姐两个妹妹以及各自家的孩子一人一套。她们就像过年一样高兴。     前面忘说了,2009年-2011年之间还有一段小插曲。以为地域关系所以谈的时候我就说明,将来我们定居在昆明,我们不回农村生活。因为我家是城市里的,然后他就说退伍后他要回农村,我就觉得这人没出息,毕竟当兵都出来了,回农村也没什么发展,只靠种地为生。如果有好的发展回去也行。我就提出了分手,后来的一年里,我们没有来往。这件事也为我以后的经历埋下了祸端。       明天继续更新

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 糖果色
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2011年夏天偶然得知他在部队得了病毒性脑膜炎住院,当时心一软和妈妈就去医院看他,那会他吃的也不好,没人照顾,他的父母也没有来。得这种病还必须要吃好的,我就在网上收集大量资料看吃什么对 他的病情有帮助和恢复好的快一点。高维生素、高蛋白、营养的肉啊,鱼之类,所以我和妈妈就轮流每天给他炖排骨、带鱼、鸡,凡是有营养的就每天在家里做好趁热送到医院给他吃。就算是普通朋友我们家人也会这么做,因为我们家的人心都是比较善良的。还算好,他恢复的比较快,很快病就痊愈出院了。他就跟我讲他不回农村了,我们结婚退伍就留在昆明,等他父母以后老了就也接到城里,我们照顾他们跟我们一起生活……     
   病好后他休探亲假一个月回山西老家,和他家里人说了我们的事情。那会我还在犹豫没想好要不要答应他?  他回来就跟我说:“我跟我爸说了,如果你不同意,我没法跟他交待!” 紧接着他姐姐(孟令慧)打来电话说:“家里有地,有井(井给附近村民和铁厂供水和灌地)一年净收入五六万,叫我们不要操心家里不要有负担。”  他妈妈(刘凤琴)马上又给我打来电话:“将来孟令凯退伍后,我们不想让他还回农村种地,想让儿子将来留在城里。催我们赶快把日子定了。”  就这样就有了开头那一幕。
   待更新……
来自手机版
(0)
(0)
糖果色
糖果色: 婚后,他继续在他的部队服役,我依然上我的班。

• 糖果色
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直到2012年底,他选择退伍,说什么也不想在部队干了。说像坐牢没有自由。他在昆明某通信团一连搞通信专业,由于在部队搞的专业到地方用不上,加上社会经验阅历少,所以很难找到一份适合自己的工作。
   太苦太累的又不想干,都是找一份工作干几天就不想干了或不适应坚持不了。在一起生活才发现眼前的这个男人比较没有责任心,人也比较懒惰、自私、能力更是有限。很多时候家庭观念跟他们家传承下来的思想根深蒂固是无法改变和沟通的(思想:守着一块地就行了,在家有地有粮食,不用出去工作也有吃的) 可现在你是生活在城市里,城市里的人不是都要出去工作赚钱养家吗。 我就苦口婆心的鼓励他,帮他做简历然后再投向各大招聘网站。还不光是这样,从结婚后他的脾气秉性就暴露了,对我的态度也变了,就不允许你和他沟通,不容得你说他半句,说一句就要和你吵架的架势。他的父母也总打来电话让儿子回去,渐渐的我也疲倦了,提出了离婚。2013年8月30日我们结束了这段婚姻。
   所以,奉劝没有结婚的姑娘们一定要相处了解后才能结婚。毕竟婚姻是一生中的大事!
             待续……
来自手机版
(0)
(0)

• 糖果色
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离婚后过着我舒心的日子,同时身边也不乏追求者。可没过多久,他又哭着回来找我。刚开始没理他,他就每天半夜敲门爬窗户,我家住二楼这么高都能爬上来,不愧当过兵的身手都用到这了。当时真怕影响到邻居休息但还是没给他开门。
 有一天,我正上着班,抬头猛地看见他站在我面前,同事们也都在,出于情面我没有多说只是让他在大门外等我。下班后我从单位的另外一个门悄悄回家了。我刚到家他就发来短信说:“今天没有逮到你,早晚有一天我会抓住你。”就这样,继续着猫,抓老鼠的游戏。于是我就想这样也不是个办法,但是我又能怎样?辞职?去另外的城市?就算辞职也不能马上就走还有好多手续要办。我就回了条短信:“我已经有男朋友了,请你以后不要再来找我。祝你幸福!”可是这条短信根本就没管用,他这人很倔自己决定的事情谁说也不行,他依旧用他自己的办法想方设法见到我。最后还是被他见到了,他就说不想和我分开,忘不掉我,心里难受,以前都是他错了,在外面这几个月他知道怎样对待自己的女人了……   
  待续
来自手机版
(0)
(0)

• 糖果色
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢!这会宝睡了,我也睡不着了那我就接着写吧。没睡的就一起来冒个泡吧!
  话说……退伍后,没有病的他用退伍费的三分之一找人办了一个退伍军人残疾证,每个月国家可以发给三千多的补助(前几天新闻说又涨了),证办下来随带的银行卡就一直放在他父母手里,一分都没给过我们过日子,还要我们往家里汇钱。退伍费剩下的三分之二不够的他家又添了些在翼城县里买了一套商品房,名字落成他爸(孟长胜)。可想而知他们一家是多么别有用心,对他们再怎么好也换不出他们的真心,人情淡泊。我真后悔当初怎么就又相信他了,还以为他是会和我好好过日子呢。
   复婚时他说把这套房子卖了在昆明买,再次说在昆明定居,他也总劝说我要个孩子,就这样才有了这个孩子。直到孩子出生的当天早上肚子疼的受不了了住院后,他才打电话给他姐让把卡里的钱取出来点付手术费。当时我就担心都这么疼了,如果钱还没到我要生了怎么办医生会给我生吗?毕竟女人生孩子还是一道关口是不能等的。那会疼的就顾不了那么多了就豁上了,我一边疼一边跪在地上问他钱到了吗? 这时是早上的六点钟左右天还没怎么亮,他说要等到八九点银行上班她姐才能去打钱。这时医生也催家属快去交款可能要生了,说实话,这里我还真要感谢我的宝贝能在这紧要关头体谅他的妈妈有难处,肚子就没刚进医院那么疼了。后来到了中午钱也到了我也安心的进了产房躺在产床上小家伙又急着要出来了。由于当时疼的很厉害进产房前就没有吃一口东西没力气,导致小家伙憋的胎心都不好了。医生就跟我说你要死劲孩子才能出来这样对你和孩子都不好,可她们哪知道我一点劲也没有啊,后来医生用腿压在我的肚子上,最后我都不知道那个孩子是怎么出来的,折腾了好几个小时当我看到儿子的小脸时我就睡过去了……很顺利三十多了还能顺产,这样他也很高兴没用刨腹产花那么多钱就把孩子生出来。
来自手机版
(0)
(0)
guest10924677
guest10924677: 挺关心残疾补贴呢嘎,真钻钱眼里了你是穷怕了吗?你说给人家父母汇钱,那也是你做媳妇应该给的,说句不好听的,拿着人家儿子钱哄婆公开心呢!真佩服你把自己说的跟个可怜虫一样,却把老公说的跟一堆屎一样,做人不要m着良心说话那样会害了你自己的!
guest268220
guest268220: 回复 guest10924677:没事  你嫁一个这样的人  就不会觉得别人昧着良心说了  或者你就是这么一个男人 那更不用说了  呵呵呵呵呵   我只能说吧   空气不够污染 只是那样的人渣不够多  
Guest1635327304
Guest1635327304: 回复 guest10924677:说出的话真不要脸!!
Guest1635327304: 这男的爹娘也不是人!
Guest1635327304: 这男的爹娘也不是人!
还有1条回复,点击查看
  • 糖果色
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生孩子他的父母和姐妹没有拿一分钱,都是他残疾证里的钱(真是穷怕了,把钱看得很重的一家人)。我们这里有把孩子生在娘家不好的说法,可房子的问题没有解决,最后还是生在了我娘家。因为人一直在昆明,所以委托他姐帮着卖,她姐虽然出嫁了,但家里的大小事她还是跟着做主。我就打电话给他姐问房子卖的怎么样了?他姐从我怀孕一直到生都说在卖着,其实就没有张罗卖,这也是后来才证实的,我确还被蒙在鼓里。(是什么样的一家人都没有诚信可言!)  直到孩子都满月了都还在装傻,他的父母都没给孩子买过一件衣服和一袋奶粉。之前说给孩子买了几件衣服,生了就邮过来。她妈告诉我从山西邮到昆明邮费要好几百块钱,她当地球人都是傻子。
来自手机版
(0)
(0)
Guest1635327304: 这一家人真可恶至极顶点透了!
  • 糖果色
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
命运再一次和我开起了玩笑。孩子四十天时他再次跑回了老家,现在孩子都六个多月了他信心全无。也不打电话问问孩子有没有奶粉吃、有没有生病、好不好?在生完宝贝的第二天在病房里为了孩子起名字的事情在医院和我吵架,非要起他父母和他姐给起的名字,他说否则就回老家山西,孩子要不要他无所谓。听他这么一说,气得我全身发抖。(所以,姐妹们生过小孩千万别生气,会回奶的。这也是后来我才知道。)
   当初拼命想要孩子的也是他,生下来又不管不负责任,就这么走了。走了这几个月没有给过孩子一分钱,都是我父母出钱在养这个孩子。那会知道他会这样,就算他哭死了我也不会要这个孩子!国家规定的产假工资也就只有几百,根本就养不了一个孩子,尤其还在吃着奶粉。天底下怎么会有这样的男人,我现在都找不到一个合适的词来形容他!
   孩子以后大了我都不知道该怎么跟他解释这所发生的一切……
  我就被他骗了一次又一次……
  我的一生就被这个叫 “ 孟令凯 ” 的男人给毁了!就算他进地三尺姐妹们、宝妈们、男同胞们也要帮我把他挖出来人肉搜索喊他来昆明跟我离婚。
   我之所以今天能把我的故事说给大家听,是因为我们都是女人,我想说的是没有男人,我们一样可以带着孩子精彩的生活。我现在的心态很平和,就算以后永远不再为自己的事情考虑,我也要带着这个孩子。他还那么小,什么都不懂,大人犯下的错但孩子是无辜的。原来也犹豫过把孩子给他,可他这么不负责任的一个人能对孩子好吗?现在坚决不能把孩子送到他们家抚养(怕了他们家那种家风、教育、思想) 一心只想让宝贝快乐健康的成长。长大后成为一个善良、正直、有爱心、勤劳、上进的好男人!
来自手机版
(0)
(0)
  • 糖果色
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我知道以后的路还很长,我会坚强面对……  
   看他还能躲多久!我现在没别的心愿,只希望他能痛痛快快和我把婚离了。永远也不想再见到的一个人!如果他还有良知,就负起一个父亲应负的责任!
  他现在就住在(山西省翼城县南唐乡南唐村兴唐路33号1户)
 他的拷拷:贰柒柒叁玖柒伍肆捌   他的电话:13620684758       13467193423
  最后付上一张我家宝贝的照片,我替他每人亲你们一口,帮他找他爹。这么水灵的一个孩子,去了农村还能这么水灵吗?
  谢谢各位路过、飘过、认真看我故事的姐妹宝妈们,也祝你们的小宝贝都健康快乐的成长!
   听说他最近在老家相亲,我想问有哪个姑娘敢嫁给他,这边婚还没离。他家真的是个大火坑千万不能往里跳!不能再让更多的好姑娘受伤害!  
    山西的姑娘转起吧!!
来自手机版
(0)
(0)
  • 糖果色
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
Guest1635327304: 照片上的人 人魔狗样。
  • 糖果色
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前一久,我打电话给他说:“既然都这样了,你来昆明我们把婚离了吧,孩子的抚养费你想拿多少就拿多少,不想拿就算了。全凭你良心了!”
他就说:“我不去,我没钱!”
看他的口气好像就从来没有过这个孩子,没有这一回事一样。

他昆明的号码回去就停用了,新号码我并不知道,每次他让我往他妈手机上打:13546539656山西的号,每次打电话都往我的手机上晃一下,让我回拨过去,电话费都不舍得出,都节省到这种地步。唉!真是无语~ 他还以为我还挺爱答理他,如果不是为了孩子的事情,这种男人真是离的越远越好!趁早登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,自己都挣不到钱,挣点钱还不够他自己吃饭的,还怎么养活老婆孩子?就算有点钱还不够他父母惦记的!这一家人啊,伤人心……登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1米80的个子却自私、小气、尖酸、刻薄、心胸狭窄一点都不像那么高男人能做出来的事。所以找老公不要只看外表,一点用都没有!穷也不怕了,曾经我试图和他回农村生活,可后来我发现他真的不值我为他付出一切!是的,部队也没把他培养和教育好。他真辜负了我为他所做的一切。孩子他带去,以后也是要遭罪了。穷点小时候让他受点苦也无所谓了,就怕他这个性格以后为人做事像他家那样就完了,以后成什么人了。一个好孩子就白养了……他家人胡搅蛮缠的,跟他们就没有理可讲。明明是自己做错了,还要说成是别人的错误。这就是他妈的教育观念,我都领教过了。很无语啊!是啊,我常常在想哪个女人如果踏踏实实跟了他也会像我这样的下场,也不会幸福。不管任何人的父母都希望自己的婚姻好婚姻幸福,可他的父母不是这样的。也不会幸福……如果有一天老公看到了这个贴子,他还会不会坚持他自己所做的这些都是对的了?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 糖果色
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她的两个妹妹:孟令丽     孟令蓉登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
(0)
(0)
  • 糖果色
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
Guest1635327304: 驴唇马嘴,虎口獠牙。恐怖!
  • 糖果色
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 上善若水
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还吊人胃口
来自手机版
(0)
(0)
  • guest10844333
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的太好了,交个朋友啊?
(0)
(0)
guest10924677
guest10924677: 最毒妇人心阿!我都佩服这女人写的不好的一面,怎么不写好的一面呢?
Guest1635327304: 回复 guest10924677:你还好意思说!
  • guest10919231
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!